DISTINTIVO H

(55) 2840-0980, 5390-4731

Uno de nuestros consultores SECTUR se pondrá en contacto con usted.

Politica de privacidad. Aviso de privacidad y uso de datos personales

Aviso de privacidad y uso de datos personales

El documento regula el uso y la protección de los datos personales de los usuarios y clientes de los servicios KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA, a efecto de garantizar su integridad y confidencialidad. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículo 8, Párrafos 1 o y 2 o ), pedimos que los usuarios lean cuidadosamente este aviso de privacidad, pues cualquier aportación que hagan de sus datos personales, ya sea por cualquier medio, constituye la aceptación expresa del Aviso de Privacidad y, por ende, nos faculta abiertamente al tratamiento de sus datos personales.

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios y clientes de los servicios del KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., ubicado en la siguiente dirección http://distintivo-h.mx/. 2. De conformidad con el Artículo 3, Párrafo 5 o , de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende por datos personales a “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”. 3. KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., con domicilio en Diamante numero 66 La Joya Ixtacala Vallejo CDMX, conforme a lo dispuesto en la Ley antes mencionada, será responsable de los datos personales que los usuarios proporcionen, y como tal, se compromete a guardar estricta confidencialidad, así como de mantener las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que aseguren la protección contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 4. Al completar cualquier formulario dentro del portal Web, enviar por correo electrónico datos personales a los diferentes contactos del KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., o mediante la entrega física de esta información, los usuarios aceptan y autorizan al KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. a usar y emplear de forma automatizada sus datos personales e información facilitados. 5. El KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., integrará la información proporcionada a su base de datos con la finalidad de usarla para identificar, ubicar, contactar, enviar comunicaciones o información, a los usuarios, relativa a las actividades relacionadas con el Instituto. 6. La información de datos personales de los usuarios y clientes del KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., jamás será divulgada ni transferida a terceros, tampoco se le dará un uso distinto al señalado en este aviso de privacidad (ver apartado 5) excepto para las excepciones previstas por la Ley. 7. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, sin embargo, los usuarios podrán revocar el consentimiento del manejo de esta en cualquier momento, conforme a lo dispuesto en el Artículo 8º Párrafo 4 de la Ley.

Aviso de protección y uso de datos personales

Mediante este aviso, KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. informa a los usuarios de la página de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. los datos personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los usuarios con ocasión de su ingreso a la página referida. Los datos personales recogidos por KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. será titular y responsable, dicho proceso requiere que el usuario preste su consentimiento a KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. de forma inequívoca. KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de o a cualquier otra información que pueda ser relevante. La incorporación al fichero y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el establecimiento de un canal de comunicación entre KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. y el usuario, por lo que este último no está obligado a contestar comunicaciones electrónicas o de cualquier otra índole respecto de nuevos servicios, envío de actualizaciones de servicios, envío de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., actualmente y en el futuro. KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. no cederá, los datos personales a ningún tercero, garantizando el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales ya que se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y se han instalado todos los medios y medidas técnicas al alcance del Instituto para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Independientemente, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

solicitud de de datos personales

EL KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA., con domicilio en Diamante numero 66 La Joya Ixtacala Vallejo CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para mejor proveer los servicios y productos de los cuales usted ha mostrado interés, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre y apellidos. • Número telefónico. • País, ciudad, estado, dirección, colonia, código postal. • Correo Electrónico. • Sector ó Industria a la que pertenece. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con al correo datospersonales@distintivo-h.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de datospersonales@distintivo-h.mx.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD:

Este correo electrónico, incluyendo en su caso, los archivos adjuntos al mismo, pueden contener información de carácter confidencial y/o privilegiada, y se envían a la atención única y exclusivamente de la persona y/o entidad a quien va dirigido. La copia, revisión, uso, revelación y/o distribución de dicha información confidencial sin la autorización por escrito del KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. está prohibida. Si usted no es el destinatario a quien se dirige el presente correo, favor de contactar al remitente respondiendo al presente correo y eliminar el correo original incluyendo sus archivos, así como cualesquiera copia del mismo. Mediante la recepción del presente correo usted reconoce y acepta que en caso de incumplimiento de su parte y/o de sus representantes a los términos antes mencionados KUALITY SISTEMAS DE GESTION ALIMENTARIA. tendrá derecho a los daños y perjuicios que esto le cause.